Uncategorized

Работа в Харькове. Должность – риэлтор в АН “Аверс”

Недвижимость – большое поле для деятельности энергичных людей. Те, кто хотят стать риэлтором, боятся сразу же включиться в деятельность агентства, так как у них нет навыков и знаний для выполнения обязанностей. Чаще всего хватает пройти обучение, чтобы работник сориентировался и получил возможность расти на новом поприще.

Пройти курсы по специальности риэлтор можно в самом агентстве

АН “Аверс” предоставляет возможность пройти обучение по профессии «риэлтор». Устройство в штат компании открывает новые перспективы для получения дохода и предоставляет гарантию безопасности. Основным преимуществом этого предложения является то, что им могут воспользоваться люди без опыта. Им не потребуется сразу выполнять обязанности агента, а высококвалифицированные наставники помогут в усвоении знаний и включении в действующий механизм.

Агентство недвижимости “Аверс” предоставляет работу в слаженном коллективе

Агентство недвижимости предоставляет услуги уже свыше 25 лет, за этот период была выработана система его функционирования, в которой каждый специалист становится звеном в цепи между покупателем и собственником объекта недвижимости. В его штат входят не только собственно риэлторы, но и менеджеры, юристы, нотариусы и другие специалисты. На данный момент на счету агентства недвижимости “Аверс” уже свыше тысячи успешных сделок, и за каждой из них стоят специалисты, которые вовремя получили необходимую помощь.

Присылайте резюме на страницу нашего сайта, которую вы легко найдёте по запросу “риэлтор Харьков“. Наша компания предоставит все необходимые условия для эффективной работы.

Какие обязанности выполняет риэлтор в агентстве недвижимости

Агент имеет четкий список обязанностей, работа в агентстве недвижимости для него заключается в следующем:

  • анализировать информацию о недвижимости, которую выставили на продажу;
  • изучать информацию, которая была получена от желающих купить объект;
  • представлять объекты недвижимости потенциальным покупателям;
  • организовывать показы;
  • проводить первичные переговоры.

Обратите внимание! В обязанности риэлтора не входят:

  • сбор сведений об объектах;
  • реклама агентства или объектов;
  • проверка документов на юридическую чистоту;

Таким образом: работа риэлтором в Харькове будет отличным способом иметь достойный заработок, размер которого не ограничен верхним пределом и напрямую зависит от целеустремленности и настойчивости. А чтобы он не допустил ошибок, ему придет на помощь агентство недвижимости “Аверс”.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *